17:11 28 июня 2018Новости
28

Встреча в поддержку Шанинки пройдет на площадке InLiberty в Москве

News_detailed_picture© InLiberty

29 июня выпускники, студенты и преподаватели Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСЭН, Шанинка) соберутся в пространстве «InLiberty Рассвет», чтобы обсудить будущее вуза.

Начало в 19:30, вход свободный по предварительной регистрации, пространство «InLiberty Рассвет» расположено на территории бывшего завода у метро «Улица 1905 года», адрес: Столярный пер., д. 3, корп. 1.

Как сообщают организаторы, встреча начнется с круглого стола, в котором примут участие Теодор Шанин, Сергей Зуев и Ирина Прохорова. Модератор — Борис Долгин.

21 июня стало известно о решении Рособорнадзора отказать МВШСЭН в государственной аккредиации на образовательную деятельность в отношении программ высшего образования. Основанием для этого решения послужило заключение по результатам аккредитационной экспертизы.

Открытое письмо с требованием пересмотреть результаты экспертизы подписали более 250 сотрудников вузов России и других стран. Ученый совет НИУ ВШЭ выступил с заявлением, в котором выразил обеспокоенность в связи с отзывом госаккредитации МВШСЭН и указал на необходимость пересмотра системы аккредитации и лицензирования образовательных программ.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316518
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323178