15:02 10 декабря 2013Новости
13

Киселев обещает сохранить коллектив РИА Новости

News_detailed_picture© «Россия 24»

Генеральный директор создаваемого информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заверил, что коллектив РИА Новости, на базе которого создается новое агентство, будет сохранен.

«В самое ближайшее время планирую встретиться с руководством РИА Новости и обсудить наши совместные действия. Коллектив, несомненно, будет востребован. Все положительные результаты, наработки, современные технологии должны быть сохранены», — цитирует Киселева «Интерфакс».

Агентство РИА Новости будет ликвидировано по президентскому указу «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации».

На базе РИА Новости создается международное информационное агентство «Россия сегодня», которое будет освещать за рубежом государственную политику РФ и общественную жизнь в России.

Руководителем «России сегодня» Владимир Путин назначил телеведущего Дмитрия Киселева, который заявил, что главная миссия нового агентства — «восстановление справедливого отношения к России как важной стране мира с добрыми намерениями».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”»В разлуке
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”» 

Как возник конфликт между «уехавшими» и «оставшимися», на какой основе он стоит и как работают «бурлящие ритуалы» соцсетей. Разговор Дмитрия Безуглова с социологом, приглашенным исследователем Манчестерского университета Алексеем Титковым

6 июля 20244605
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 202410426
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 202412572
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202338132