15:02 10 декабря 2013Новости
6171

Киселев обещает сохранить коллектив РИА Новости

News_detailed_picture© «Россия 24»

Генеральный директор создаваемого информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заверил, что коллектив РИА Новости, на базе которого создается новое агентство, будет сохранен.

«В самое ближайшее время планирую встретиться с руководством РИА Новости и обсудить наши совместные действия. Коллектив, несомненно, будет востребован. Все положительные результаты, наработки, современные технологии должны быть сохранены», — цитирует Киселева «Интерфакс».

Агентство РИА Новости будет ликвидировано по президентскому указу «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации».

На базе РИА Новости создается международное информационное агентство «Россия сегодня», которое будет освещать за рубежом государственную политику РФ и общественную жизнь в России.

Руководителем «России сегодня» Владимир Путин назначил телеведущего Дмитрия Киселева, который заявил, что главная миссия нового агентства — «восстановление справедливого отношения к России как важной стране мира с добрыми намерениями».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201161
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202464
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204851
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204379