15:06 29 сентября 2016Новости
76

Объявлена программа фестиваля «360°»

News_detailed_picture© Международный фестиваль кино о науке и технологиях 360°

Более 20 документальных фильмов будет представлено на VI Международном фестивале кино о науке и технологиях «360°», который проведет в Москве с 20 по 30 октября Политехнический музей.

Кинопрограмму фестиваля «360°» курирует компания Beat Films, показы пройдут в кинотеатре «Каро 11 Октябрь», Центре документального кино, Мультимедиа Арт Музее и на площадке Digital October.

В конкурсной программе фестиваля в этом году восемь российских премьер — фильмы кинематографистов из Дании, США, Канады, Швейцарии, Израиля и Великобритании.

Фильмом открытия станет новая картина Вернера Херцога «И вдруг, о чудо! Грезы нового мира» (Lo and Behold: Reveries of the Connected World) — история интернета от его пионеров из Калифорнийского университета до визионеров поколения Илона Маска. 27 октября Политехнический музей и Beat Films выпустят фильм в российский прокат.

Также на фестивале будут представлены программа «EUNIC — Забытое будущее», подготовленная совместно с Объединением институтов культуры стран Европейского Союза EUNIC, программа «Люди и технологии», специальные показы и — впервые в истории фестиваля — детская программа.

Жюри фестиваля и дискуссионная программа будут объявлены позже.
















Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322826
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327675