11 сентября 2014Colta SpecialsРедакционное
7785

Экскурсия Андрея Ерофеева по выставке Эрика Булатова

Только для читателей COLTA.RU!

 
Detailed_picture 

Бывают такие события, которые смело можно назвать историческими. Огромная, самая крупная за 50 лет, выставка одного из главных русских художников современности Эрика Булатова «ЖИВУ — ВИЖУ» в Манеже — несомненно, такое событие: не только одно из центральных в сезоне, но и из таких, которые потом входят в историю искусств.

Андрей Ерофеев — не просто легендарный куратор и искусствовед, несколько лет назад признанный журналом «Артхроника» «самым влиятельным лицом в русском искусстве». Ерофеев еще и исключительный знаток Булатова. Именно Андрей Ерофеев был куратором большой московской выставки Булатова «Вот» в 2006 году.

Теперь — внимание!

Только для небольшой группы читателей COLTA.RU (и в поддержку сайта) Андрей Ерофеев проведет экскурсию по выставке Булатова. По скромному мнению редакции, это совершенно исключительная акция — и единственный в своем роде опыт.

Экскурсия пройдет в следующую субботу, 20 сентября, в 12:00.

Успеть на нее попасть можно по этой ссылке.

Спасибо большое Андрею Ерофееву и Манежу за помощь в проведении экскурсии!


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20211587