Попейте чай с Бастой

Или сходите на экскурсию по победителям World Press Photo

 

Друзья, вам прекрасно известно, что нас поддерживают лучшие люди страны, представители разных искусств. И это здорово, спасибо им и вам!

Но поддержка бывает разной. Иногда она приобретает самые редкие формы. Короче.

Чай с Бастой
© Баста

Всем вам прекрасно известный рэпер Баста решил тоже поддержать работу Кольты. А именно: он готов попить чай и пообщаться с 5 своими поклонниками в частной и совершенно непринужденной атмосфере.

Чаепитие произойдет в конце мая — начале июня в московской чайной «Газгольдер», которая находится в здании одноименного творческого объединения на «Курской». Попасть туда с улицы практически невозможно. В чайной, где специалистами-китаеведами собраны лучшие сорта традиционного китайского чая, вы вместе с другими приглашенными станете участником настоящей чайной церемонии.

Что для этого нужно сделать?

Во-первых, Баста хочет знать, с кем он будет встречаться. То есть попить с ним чай, увы, удастся не каждому. И это вполне логично.

Если вы хотите пообщаться с Бастой, до 20 мая отправьте на адрес info@colta.ru 5 тем или вопросов, которые вы хотели бы с ним обсудить, с пометкой «Баста». Мы переправим письма Басте, он сделает свой выбор. Если вы попали в число будущих собеседников, мы с вами свяжемся.

Во-вторых, все делается для поддержки сайта. Поэтому дело это не бесплатное, а платное — и оценивается в 7000 рублей. Внимание! Басте не достанется из них ни копейки. Все эти средства идут исключительно на поддержку Кольты.

Вот такие у нас удивительные новости.

Спасибо Басте — и торопитесь!

Экскурсия по выставке World Press Photo
World Press Photo 2013 в МосквеWorld Press Photo 2013 в Москве© Никита Шохов / пресс-служба WPP в Москве

Тем временем нас еще решила поддержать одна из самых известных фотовыставок в стране и в мире — World Press Photo.

Вам не надо объяснять, что это лучшие репортажные фотографии за год.

Узнать больше про то, чем живет репортажная фотография, почему побеждают те, а не эти, поговорить про конкретные снимки победителей и авторов этих снимков можно будет на единственной экскурсии только для читателей Кольты, которую проведет 25 мая куратор выставки Антон Михайловский.

Антон Михайловский на открытии World Press Photo 2013 в МосквеАнтон Михайловский на открытии World Press Photo 2013 в Москве© Никита Шохов / пресс-служба WPP в Москве

Мест совсем мало — спешите!

Попасть на экскурсию можно вот по этой ссылке.

Спасибо вам и всем, кто нам помогает!


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20211783