4 апреля 2019Общество
3811

Кибербуллинг: ищем героев для дока

Если вы или ваши дети становились жертвами сетевой травли и готовы рассказать об этом в документальном YouTube-сериале, напишите нам. Помогите себе и другим

 
Detailed_picture 

Кибербуллинг стал практически повседневным опытом. Из явления маргинального и сравнительно безобидного он превратился в силу, которая может сломать судьбы людей — и подростков, и взрослых. Через это проходят многие, но часто молчат о своем опыте. Это неправильно. Нам нужно больше знать об этом и понимать, как с этим бороться.

В рамках совместного проекта «The Earth Is Flat — Как читать медиа?» Гете-институт в Москве и COLTA.RU ищут героев для съемки документального YouTube-проекта о кибербуллинге.

Мы разыскиваем людей, которые прошли через кибербуллинг в любой роли. Если вы были жертвой кибербуллинга или были агрессором, но сейчас способны переоценить свои действия, если на ваших глазах разворачивалась кибертравля близких вам людей и вы были свидетелями того, как это происходило, — пожалуйста, напишите нам.

Мы хотим снять документальный YouTube-сериал, в котором расскажем о кибербуллинге из разных перспектив. Мы разберем механизм, по которому работает любая травля в сети. Но для этого нам нужны ваши истории. Нас интересуют все возрасты — от школьников до взрослых.

Если вы готовы рассказать о своем опыте и сняться в этом документальном проекте, присылайте ваши истории участнику нашей команды Александре Романцовой по адресу romantsova.alexandra@gmail.com.

В теме письма укажите, пожалуйста: «YouTube-сериал о кибербуллинге».

Ждем ваших писем!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240568
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236028