4 апреля 2019Общество
25420

Кибербуллинг: ищем героев для дока

Если вы или ваши дети становились жертвами сетевой травли и готовы рассказать об этом в документальном YouTube-сериале, напишите нам. Помогите себе и другим

 
Detailed_picture 

Кибербуллинг стал практически повседневным опытом. Из явления маргинального и сравнительно безобидного он превратился в силу, которая может сломать судьбы людей — и подростков, и взрослых. Через это проходят многие, но часто молчат о своем опыте. Это неправильно. Нам нужно больше знать об этом и понимать, как с этим бороться.

В рамках совместного проекта «The Earth Is Flat — Как читать медиа?» Гете-институт в Москве и COLTA.RU ищут героев для съемки документального YouTube-проекта о кибербуллинге.

Мы разыскиваем людей, которые прошли через кибербуллинг в любой роли. Если вы были жертвой кибербуллинга или были агрессором, но сейчас способны переоценить свои действия, если на ваших глазах разворачивалась кибертравля близких вам людей и вы были свидетелями того, как это происходило, — пожалуйста, напишите нам.

Мы хотим снять документальный YouTube-сериал, в котором расскажем о кибербуллинге из разных перспектив. Мы разберем механизм, по которому работает любая травля в сети. Но для этого нам нужны ваши истории. Нас интересуют все возрасты — от школьников до взрослых.

Если вы готовы рассказать о своем опыте и сняться в этом документальном проекте, присылайте ваши истории участнику нашей команды Александре Романцовой по адресу romantsova.alexandra@gmail.com.

В теме письма укажите, пожалуйста: «YouTube-сериал о кибербуллинге».

Ждем ваших писем!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии
Сегодня на сайте
Мужской жестКино
Мужской жест 

«Бык», дебют Бориса Акопова, получил главный приз «Кинотавра». За что?

19 июня 201930870
Рижское метроColta Specials
Рижское метро 

Эва Саукане реконструирует советскую утопию — метрополитен в Риге, которого не было

19 июня 201923470
Что слушать в июнеСовременная музыка
Что слушать в июне 

Детский рэп Антохи МС, кинетическая энергия Дмитрия Монатика, коллизия Муси Тотибадзе и еще восемь российских и украинских альбомов, которые стоит послушать

19 июня 201931020