30 июля 2018Медиа
950610

Урожайный август

Сериальные премьеры последнего месяца лета

текст: Иван Кислый
4 из 5
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture
    «Невинные» / «The Innocents»24 августа, Netflix

    Влюбленные подростки Джун и Гарри сбежали из дома, чтобы быть вместе. Но вместо безоблачного медового месяца в дешевом отеле им выпало приключение поинтереснее — у Джун открылись суперспособности. И не какие-то там тоскливые левитация или телекинез, нет — юная блондинка Джун теперь умеет превращаться в крупного бородатого мужика лет тридцати. Роман с Гарри, ясное дело, этим слегка осложняется. Все это могло бы быть комедией, если бы в дело не вмешалась таинственная организация, а также ученый с добрыми глазами Гая Пирса (все мы знаем его благодаря «Помни» Кристофера Нолана). Ученый хочет научить Джун контролировать свой дар, в то время как у таинственной организации на девушку свои, особые, планы. Снимают шоу опытный телережиссер Фэррен Блэкберн («Luther», «The Defenders») и Джеми Донахью, номинант на «Оскар» за короткометражку «Друг» о двух мальчиках, пытающихся выжить во время Косовской войны. Все восемь серий «Невинных» можно будет увидеть в день премьеры.

Комментарии
Сегодня на сайте
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”»Современная музыка
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”» 

Лидер британской группы, заменившей Pink Floyd поколению 90-х, — о новом альбоме в стиле Airbnb, русскоязычных сэмплах и мифогенном фестивале «Бритроника»

21 марта 20194360
Мы и МайклСовременная музыка
Мы и Майкл 

Посмотрев скандальный фильм «Покидая Неверленд», Денис Бояринов предлагает свой ответ на вопрос, как теперь относиться к Майклу Джексону и его песням

15 марта 2019111400