14:22 27 января 2016Новости
2489

ГМИИ будет продавать билеты на конкретное время

News_detailed_picture© Искусство ТВ

Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина (ГМИИ) планирует ввести систему сеансов – билеты на выставки будут продаваться на определенные день и время.

Об этом сообщает Официальный портал мэра и правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу ГМИИ.

«Система продажи электронных билетов была внедрена в нашем музее в декабре 2015 года. Благодаря ей посетители могут заранее планировать своё посещение в течение пяти дней», — рассказали в пресс-службе.

В дальнейшем планируется продажа билетов на определенный сеанс, чтобы посетители смогли пойти на выставку в конкретные день и время.

«Мы видим в этом необходимость, но пока система находится в процессе разработки», — пояснили в музее. Когда эта система будет запущена, пока не решено.

Ранее о намерении ввести сеансы посещения выставки Ивана Айвазовского, которая пройдет с 28 июля по 20 ноября, объявила Государственная Третьяковская галерея (ГТГ). Такое решение руководство ГТГ приняло, основываясь на опыте проведения выставки Валентина Серова, на которую выстраиваются огромные очереди. Выставка, которую уже посмотрели более 440 тысяч человек, продлена до 31 января. Продажа электронных билетов на нее прекращена.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211042
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211233
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20218274
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212372