21:47 24 октября 2013Новости
4339

Алексей Пивоваров уходит с НТВ

News_detailed_picture© НТВ

Ведущий телеканала НТВ Алексей Пивоваров назначен директором по направлению телевизионных и трансмедиа проектов CTC Media.

Как сообщают «Ведомости», он приступит к работе 5 ноября.

«Работы Алексея умеют передать мысли и настоящие чувства героев, что просто необходимо для создания успешных трансмедийных проектов. Алексей — безусловная звезда ТВ, почти 15 лет он занимался праймовым эфиром крупнейшего телеканала страны, спродюсировал целый ряд успешных ярких интернет-проектов», — объяснила назначение гендиректор CTC Media Юлиана Слащева.

Алексей Пивоваров — ведущий программы «Сегодня» на НТВ и руководитель вечерних информационных программ этого канала. С 2005 года он также занимается собственным производством. Его компания «Авиатор продакшн» делала такие шоу, как «Авиаторы» и «Капитал.ru».

Также Пивоваров снимает документально-игровые фильмы, среди них — «Отечественная. Великая», «Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных». Вместе с Павлом Костомаровым и Александром Расторгуевым снимает документальный фильм о лидерах протестов «Срок». С этого года видеоматериалы этого проекта также публикуются онлайн на сайте «Лента.ру» в рамках проекта «Лента.doc». Сейчас эта команда работает над проектом «Реальность» — реалити-шоу в сети о жизни москвичей, которые сами снимают происходящее с ними.

В сообщении холдинга приводится следующий комментарий Пивоварова: «Думаю, я могу сказать, что добился определенных успехов в том, чем занимался большую часть жизни. Проработав 20 лет на телеканале НТВ, сейчас я готов попробовать себя в новых качествах в медиа. Телевидение стремительно развивается, идет вперед, сливается с интернетом. Я хочу быть на передовой этого процесса. Поэтому предложение Юлианы Слащевой и Вячеслава Муругова прийти в CTC Media я получил очень вовремя».

Вместе с Пивоваровым в CTC Media переходят члены его команды: Ирина Сосновая (станет его заместителем), Кирилл Кулагин, Станислав Мирошниченко и Иван Вдовин (станут линейными продюсерами холдинга).


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213079
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213122