16:28 19 ноября 2015Новости
32

Новый фильм Тарантино выйдет в российский прокат в январе

News_detailed_pictureКадр из фильма «Омерзительная восьмерка»© The Weinstein Company

Компания «Централ Партнершип» 7 января 2016 года выпустит в российский прокат вестерн Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight).

Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Также в этот день в российскизх кинотеатрах начнется показ фильма «Выживший» Алехандро Иньярриту с Леонадро Ди Каприо в главной роли.

Квентин Тарантино объявил, что работает над новым фильмом в жанре «вестерн» осенью 2013 года. Зимой 2014 году произошла утечка сценария и Тарантино заявил, что не будет снимать фильм, а издаст сценарий в виде книги, однако в мае 2014 года режиссер вернулся к проекту. Осенью того же года начались съемки.

Действие фильма происходит в штате Вайоминг спустя несколько лет после Гражданской войны. Охотник за головами Джон Рут по прозвищу «Палач» (Курт Рассел) везёт пойманную им беглянку Дейзи Домерг (Дженнифер Джейсон Ли), разыскиваемую за убийство и приговоренную к казни через повешение, в Ред-Рок, чтобы там передать ее в руки правосудия и получить вознаграждение.

В «Омерзительной восьмерке» также снялись Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн и Ченнинг Тейтум. Музыку к фильму написал Эннио Морриконе.

Премьера «Омерзительной восьмерки» назначена на 25 декабря 2015 года. В широкий прокат во всем мире фильм выйдет в январе 2016 года.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322702
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327551