16:28 19 ноября 2015Новости
4395

Новый фильм Тарантино выйдет в российский прокат в январе

News_detailed_pictureКадр из фильма «Омерзительная восьмерка»© The Weinstein Company

Компания «Централ Партнершип» 7 января 2016 года выпустит в российский прокат вестерн Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight).

Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Также в этот день в российскизх кинотеатрах начнется показ фильма «Выживший» Алехандро Иньярриту с Леонадро Ди Каприо в главной роли.

Квентин Тарантино объявил, что работает над новым фильмом в жанре «вестерн» осенью 2013 года. Зимой 2014 году произошла утечка сценария и Тарантино заявил, что не будет снимать фильм, а издаст сценарий в виде книги, однако в мае 2014 года режиссер вернулся к проекту. Осенью того же года начались съемки.

Действие фильма происходит в штате Вайоминг спустя несколько лет после Гражданской войны. Охотник за головами Джон Рут по прозвищу «Палач» (Курт Рассел) везёт пойманную им беглянку Дейзи Домерг (Дженнифер Джейсон Ли), разыскиваемую за убийство и приговоренную к казни через повешение, в Ред-Рок, чтобы там передать ее в руки правосудия и получить вознаграждение.

В «Омерзительной восьмерке» также снялись Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн и Ченнинг Тейтум. Музыку к фильму написал Эннио Морриконе.

Премьера «Омерзительной восьмерки» назначена на 25 декабря 2015 года. В широкий прокат во всем мире фильм выйдет в январе 2016 года.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201010
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201433
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201886
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202165
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206918