18:02 17 ноября 2015Новости
24

Закрывается журнал FHM

News_detailed_picture© FHM

Сегодня, 17 ноября, немецкий медиахолинг Bauer Media Group объявил о намерении прекратить выпуск мужских журналов FHM и Zoo.

Как сообщает Sky News , это решение вызвано смещением читателских предпочтений в сторону онлайн-медиа, несмотря на то, что онлайн-аудитория обоих журналов превышает 5 млн пользователей.

«К сожалению, это правда. — подтверждает редакция FHM на сайте издания. — Сегодня было объявлено о намерении приостановить выпуск FHM».

Журнал FHM (первоначально For Him Magazine) начал издаваться в 1985 году, с 2008 года им владеет Bauer Media Group. В России журнал выходит с 2001 года.

Ежегодно в приложении к журналу публикуется список «100 самых сексуальных женщин мира» (100 Sexiest woman in the World), который составляется по результатам читательского голосования.
















Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316819
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323304