18:02 17 ноября 2015Новости
5790

Закрывается журнал FHM

News_detailed_picture© FHM

Сегодня, 17 ноября, немецкий медиахолинг Bauer Media Group объявил о намерении прекратить выпуск мужских журналов FHM и Zoo.

Как сообщает Sky News , это решение вызвано смещением читателских предпочтений в сторону онлайн-медиа, несмотря на то, что онлайн-аудитория обоих журналов превышает 5 млн пользователей.

«К сожалению, это правда. — подтверждает редакция FHM на сайте издания. — Сегодня было объявлено о намерении приостановить выпуск FHM».

Журнал FHM (первоначально For Him Magazine) начал издаваться в 1985 году, с 2008 года им владеет Bauer Media Group. В России журнал выходит с 2001 года.

Ежегодно в приложении к журналу публикуется список «100 самых сексуальных женщин мира» (100 Sexiest woman in the World), который составляется по результатам читательского голосования.
















Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219562
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220633