16:22 23 октября 2015Новости
18

Назначен новый главный редактор НТВ

News_detailed_picture© НТВ

Сегодня, 23 октября, генеральный директор АО «Телекомпания НТВ» Алексей Земский назначил главным редактором телеканала НТВ Александру Костерину.

Как сообщает сайт НТВ, она продолжит выполнять обязанности первого заместителя генерального директора и директора Дирекции информации телекомпании НТВ.

Александра Костерина (р. 1980) с 2005 года работала на телеканале Russia Today, за время работы прошла путь от рядового редактора до ведущего корреспондента кремлевского пула. В 2009 году возглавила пресс-службу государственной корпорации «Олимпстрой», в 2011 году стала вице-президентом блока коммуникаций оргкомитета «Сочи-2014».

В апреле 2014 года Костерина возглавила объединенную дирекцию иновещания МИА «Россия сегодня», с декабря 2014 года — первый заместитель генерального директора, директор Дирекции информации телекомпании НТВ.

Раньше главным редактором канала был Владимир Кулистиков, который совмещал эту должность с должностью генерального директора НТВ.

21 октября совет директоров телеканала НТВ прекратил полномочия генерального директора Кулистикова и назначил на его место Земского, который до этого занимал пост заместителя гендиректора ВГТРК.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317991
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323925