11:06 13 августа 2015Новости
4000

На Даниловском рынке пройдет книжный фестиваль

News_detailed_picture© Интернет-газета Донского района

5 и 6 сентября Альянс независимых издателей и книгораспространителей проведет на территории Даниловского рынка в Москве независимый литературный фестиваль «Книжный рынок».

«Тема фестиваля — отношения. Отношения между людьми, отношения между людьми и городом. В покупке книги и тех же овощей на рынке гораздо больше человеческого, чем в супермаркете», — рассказал «Афише» один из организаторов фестиваля, председатель Альянса независимых издателей и книгораспространителей и совладелец книжного магазина «Фаланстер» Борис Куприянов.

Свою продукцию на «Книжном рынке» представят около 50 независимых книгоиздателей. Кроме того, запланированы мастер-классы, лекции, встречи с писателями и музыкальные концерты, детская программа.

Центр авангарда библиотеки «Просвещение трудящихся» организует бесплатные экскурсии по Даниловскому рынку, Даниловской мануфактуре и Даниловскому монастырю.

Независимый литературный фестиваль «Книжный рынок» пройдет при поддержке Даниловского рынка и фонда «Ельцин Центр»


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230535
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228780