18:06 28 июля 2015Новости
43

Фестиваль V-ROX объявил участников и программу

News_detailed_picture© V-ROX

Более 300 групп, соло-исполнителей, диджеев и представителей музыкальной индустрии из 14 стран. примут участие в Третьем Музыкальном фестивале V-ROX, который пройдет во Владивостоке с 28 по 30 августа.

Список участников V-ROX 2015 приводится на сайте фестиваля. Хедлайнерами в этом году станут Love Psychedelico (Япония), YB и Rock-N-Roll Radio (Южная Корея), Second Hand Rose (Китай), Hanni El Khatib (США), Suboi (Вьетнам) и On-The-Go (Россия).

Чтобы выступить во Владивостоке, музыканты принимают участие в отборочных турах «МTV Россия», «НАШЕГО радио» и «Мумий Тролль Music Bar Москва». Имена финалистов станут известны в августе.

Концерты V-ROX 2015 пройдут на набережной Спортивной гавани и в историческом центре Владивостока. 22 августа команда «Рока Владивостока» впервые выступит в Находке, куда отправятся группы Rock-N-Roll Radio, Echotape (Великобритания), «СвобоDA», Brave Men Run и «Мумий Тролль».

Летняя веранда Paulaner Bräuhaus Vladivostok станет площадкой для лекционной и дискуссионной программы фестиваля, в которой примут участие промоутеры международных фестивалей и профессионалы креативной индустрии.

Также на V-ROX 2015 будет работать тематический маркет «Creativespot» с товарами творческих людей и компаний Владивостока, а 28–30 августа в амфитеатре набережной Спортивной гавани креативная группа «33+1» будут давать уроки уличного искусства.

В этом году впервые на фестиваля пройдет специальная программа кинопоказов «V-ROX Cinema»: с 27 по 30 августа в кинотеатре «Уссури» будут показаны 13 японских фильмов, в том числе работы Хаяо Миядзаки и Хидэаки Анно, а также новый блокбастер «Атака титанов. Жестокий мир».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317224
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323496