11:11 10 июня 2015Новости
30

Объявлен сбор средств на независимый фильм «Прорубь»

News_detailed_picture© Planeta.ru

В интернете идет сбор средств на завершение производства независимого фильма «Прорубь» режиссера Андрея Сильвестрова, поэта Андрея Родионова и драматурга Екатерины Троепольской.

Читка пьесы «Прорубь» впервые состоялась на фестивале «Любимовка» в сентябре 2014 года. В читке участвовали Андрей Родионов, Екатерина Троепольская, Руслан Маликов и ведущие телеканала «Дождь» Анна Монгайт и Денис Катаев.

Зимой начались съемки фильма «Прорубь». Это «полнометражный фильм в стихах, представляющий собой телевизионную трансляцию, посвященную празднику Крещения», говорится в описании проекта на странице краудфандинговой кампании на сайте Planeta.ru.

В фильме снимаются Андрей Родионов, Михаил Ефремов, Дмитрий Брусникин, Денис Ясик, Александр Усердин, Олег Каменщиков, Валентин Самохин, Константин Кожевников, Алексей Юдников, Анна Котова Дерябина, Дмитрий Уросов, Алиса Дмитриева, Владимир Зиберев, Кирилл Чернышенко, Анастасия Калашникова, Инесса Чиркина, Евгений Кутянин, Сергей Карабань, Анастасия Великородная, Ольга Воробьева, Алексей Мартынов, Михаил Плутахин и Василий Михайлов.

«Криминальные новости, реклама, ток-шоу, интервью и расследования — самые разные телевизионные форматы в течение суток сконцентрированы на одной теме. Герои фильма: художник-акционист, олигарх, президент и пьющий фрилансер, а также морской царь, щука и моржи», — рассказывают авторы «Проруби».

Они сообщают, что уже сняты все зимние сцены и «осталось собрать денег на пять дней досъемки и компьютерную графику, оживляющую щуку». Необходимо собрать 700 тысяч рублей, до конца кампании осталось 114 дней.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317617
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323710