11:02 26 февраля 2015Новости
2748

Спектакли «Золотой маски» покажут в кинотеатрах

News_detailed_picture© theatrehd.ru

В кинотеатрах России впервые пройдут прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов национальной театральной премии «Золотая маска» в рамках программы «"Золотая маска" в кино» фестиваля «Золотая маска» и арт-объединения CoolСonnections.

В афише проекта четыре спектакля — «Мера за меру» Театра им. А.С. Пушкина, «Царская невеста» Михайловского театра, «Вечер балетов Иржи Килиана» Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Четвертый спектакль будет объявлен позже.

Вести трансляции спектаклей будут известные артисты драмы и балета. Перед началом показа они проведут кинозрителей по театральному закулисью, расскажут о театре и постановке, зададут несколько вопросов ее создателям и участникам.

Зрители смогут ближе познакомиться с актерами Александрой Урсуляк, Андреем Кузичевым, режиссером Декланом Доннеланом, хореографом Арлетт ван Бовен и другими.




























Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229396
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227936