11:04 24 февраля 2015Новости
2828

Фестиваль V-ROX пройдет на острове Русском

News_detailed_picture© V-ROX

Организаторы международного музыкального фестиваля V-ROX объявили время и место его проведения — он пройдет во Владивостоке 28-30 августа, основные события и гала-концерт состоятся на острове Русском в заливе Петра Великого.

Ожидается, что в V-ROX 2015 примут участие более 200 групп из разных стран. Прием заявок идет с 20 января на сайте фестиваля.

Основной дневной концертной площадкой V-ROX 2015 станет береговая линия одной из бухт острова Русский. Здесь три дня будут работать несколько фестивальных сцен. Вход для зрителей на дневные концерты будет бесплатным. Вечерние и ночные мероприятия фестиваля пройдут на клубных площадках в историческом центре Владивостока.

Кампус Дальневосточного федерального университета примет конференции и образовательные программы V-ROX. Также в 2015 году на территории фестиваля будет работать кинотеатр под открытым небом и ярмарка активистов современной моды и новых городских ремесел.

Особое внимание организаторы уделят искусству граффити: во Владивостоке появится «Четвертый троллейбус» группы «Мумий Тролль», будут установлены персонифицированные макеты гитар Gibson и многое другое. Партнером этой части фестиваля выступит арт-резиденция центра современного искусства «Заря».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь»Вокруг горизонтали
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь» 

Сможет ли Web 3.0 справиться с освобождением мировой сети из-под власти больших платформ? Что при этом приобретается, что теряется и вообще — так ли уж революционна эта реформа? С известным теоретиком медиа поговорил Митя Лебедев

29 ноября 2022947
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 202210825
Чуть ниже радаровВокруг горизонтали
Чуть ниже радаров 

Введение в самоорганизацию. Полина Патимова говорит с социологом Эллой Панеях об истории идеи, о сложных отношениях горизонтали с вертикалью и о том, как самоорганизация работала в России — до войны

15 сентября 202211330
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202266714