11:04 24 февраля 2015Новости
19

Фестиваль V-ROX пройдет на острове Русском

News_detailed_picture© V-ROX

Организаторы международного музыкального фестиваля V-ROX объявили время и место его проведения — он пройдет во Владивостоке 28-30 августа, основные события и гала-концерт состоятся на острове Русском в заливе Петра Великого.

Ожидается, что в V-ROX 2015 примут участие более 200 групп из разных стран. Прием заявок идет с 20 января на сайте фестиваля.

Основной дневной концертной площадкой V-ROX 2015 станет береговая линия одной из бухт острова Русский. Здесь три дня будут работать несколько фестивальных сцен. Вход для зрителей на дневные концерты будет бесплатным. Вечерние и ночные мероприятия фестиваля пройдут на клубных площадках в историческом центре Владивостока.

Кампус Дальневосточного федерального университета примет конференции и образовательные программы V-ROX. Также в 2015 году на территории фестиваля будет работать кинотеатр под открытым небом и ярмарка активистов современной моды и новых городских ремесел.

Особое внимание организаторы уделят искусству граффити: во Владивостоке появится «Четвертый троллейбус» группы «Мумий Тролль», будут установлены персонифицированные макеты гитар Gibson и многое другое. Партнером этой части фестиваля выступит арт-резиденция центра современного искусства «Заря».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322197
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327083