16:31 30 сентября 2013Новости
2098

Томас Квастхоф стал стендап-комиком

News_detailed_picture© thomas-quasthoff.com

Знаменитый немецкий баритон Томас Квастхоф, в прошлом году завершивший музыкальную карьеру, выступает в комическом шоу на сцене берлинского кабаре.

По понедельникам его представления проходят в театре Wühlmäuse, сообщает в своем блоге английский музыкальный критик Норман Лебрехт.

Шоу «Keine Kunst» («Это не искусство») Квастхоф ведет вместе с артистом Михаэлем Фровином. Они высмеивают исполнителей и критиков, раскрывая неизвестные публике стороны музыкального сообщества, о котором бывший первый баритон Германии знает гораздо больше многих.

Томас Квастхоф (р. 1959) дебютировал как певец в 1988 году, концертировал во многих странах мира, в основном с камерным репертуаром. Неоднократный лауреат премии «Грэмми» и обладатель многих других музыкальных наград, Квастхоф работал с такими дирижерами, как Клаудио Аббадо, Саймон Рэттл, Даниэль Баренбойм.

Завершив сценическую карьеру зимой 2012 года по состоянию здоровья, Квастхоф продолжаетт преподавать в Берлинской высшей школе музыки имени Ханса Эйслера, а также проводить мастер-классы и руководить международным вокальным фестивалем Das Lied.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20214358
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20212736