16:31 30 сентября 2013Новости
2224

Томас Квастхоф стал стендап-комиком

News_detailed_picture© thomas-quasthoff.com

Знаменитый немецкий баритон Томас Квастхоф, в прошлом году завершивший музыкальную карьеру, выступает в комическом шоу на сцене берлинского кабаре.

По понедельникам его представления проходят в театре Wühlmäuse, сообщает в своем блоге английский музыкальный критик Норман Лебрехт.

Шоу «Keine Kunst» («Это не искусство») Квастхоф ведет вместе с артистом Михаэлем Фровином. Они высмеивают исполнителей и критиков, раскрывая неизвестные публике стороны музыкального сообщества, о котором бывший первый баритон Германии знает гораздо больше многих.

Томас Квастхоф (р. 1959) дебютировал как певец в 1988 году, концертировал во многих странах мира, в основном с камерным репертуаром. Неоднократный лауреат премии «Грэмми» и обладатель многих других музыкальных наград, Квастхоф работал с такими дирижерами, как Клаудио Аббадо, Саймон Рэттл, Даниэль Баренбойм.

Завершив сценическую карьеру зимой 2012 года по состоянию здоровья, Квастхоф продолжаетт преподавать в Берлинской высшей школе музыки имени Ханса Эйслера, а также проводить мастер-классы и руководить международным вокальным фестивалем Das Lied.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221013
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221626