16:52 28 сентября 2013Новости
27

Спецназ сорвал рок-концерт в Москве

News_detailed_picture© Pavel Senko / Twitter

Вечером в пятницу, 27 сентября, сотрудники спецназа Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков прервали концерт израильской группы Infected Mushroom в московском клубе «ГлавClub».

Как передает РИА Новости, во время исполнения четвертой композиции на сцену вышли люди в масках и камуфляжной форме с надписью «Спецназ ФСКН» и, ничего не объявляя, заставили группу прекратить выступление и увели за кулисы.

Примерно через 10 минут вышел представитель спецназа и объявил, что проводится мероприятие ФКСН. Он попросил не мешать и сохранять порядок. Всех, кто желал уйти из клуба, выпускали, из зрителей никого не обыскивали.

Представитель московского управления ФСКН РФ подтвердил, что «в одном из крупнейших клубов Москвы проводится мероприятие ФСКН, в котором принимает участие спецназ».

Дуэт Infected Mushroom был образован в 1998 году в Хайфе, с 2004 года во время концертных выступлений группа превращается в квинтет. Infected Mushroom играли психоделик-транс, последние несколько лет увлекаются роком, даунтемпо и дабстепом. В прошлом году Infected Mushroom уже выступали в Москве и Петербурге, тогда их концерты обошлись без вмешательства властей и чрезвычайных происшествий.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318149
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324019