14:14 23 января 2015Новости
4012

«Левиафан» собрал в сети полмиллиона

News_detailed_picture© leviathan-film.ru

Интернет-пользователи перевели в пользу создателей фильма «Левиафан» более 500 тысяч рублей.

Сбор пожертвований организовал независимый digital-продюсер Вячеслав Смирнов в ответ на действия интернет-пиратов, которые в начале января выложили в сеть все фильмы, номинированные на премию «Оскар», включая картину Андрея Звягинцева.

«Мы не поддерживаем пиратское распространение и не публикуем ссылки на фильм. — говорится в сообщении на сайте акции. — Здесь вы можете выразить благодарность команде фильма, воспользовавшись простой формой для перевода любой суммы».

Акция закончится 5 февраля, в день выхода «Левиафана» в российский прокат.

На прошлой неделе пресс-служба кинокомпании «Нон Стоп Продакшн» сообщила РИА Новости, что команда «Левиафана» намерена перевести все собранные средства благотворительному фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021432
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021733
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217693
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212134