16:45 19 декабря 2014Новости
3441

Закончился конкурс проектов обустройства Митинского парка

News_detailed_picture© «Артеза»

Победителем конкурса на разработку концепции развития ландшафтного парка «Митино» в Москве стал консорциум «Артеза», в состав которого входят консалтинговая компания Russian Research Group, компания «Ай Про» и архитектурное бюро Form.

Организаторами конкурса, которых проходил с 27 августа 2014 года, был центр территориальных инициатив «Архполис» — управляющая компания парка искусств «Никола-Ленивец».

«Победителем всероссийского конкурса на развитие парка "Митино" была выбрана "Артеза" c концепцией "Красный парк Митино"», — сообщил РИА Новости руководитель оргкомитета конкурса Сергей Георгиевский.

Концепция подразумевает сохранение природного ландшафта парка, акцент на историческом наследии, водных ресурсах, а также создание имиджевой составляющей парка. Совокупный объем капитальных затрат по проекту «Артезы» составит около 1 млрд рублей.

Ландшафтный парк «Митино» расположен на севере Москвы на территории района Митино. Это не только самый большой парк района с территорией 126 га, но и объект культурного наследия. Ранее благоустройство парка производилось в 2003 году по проекту института «Моспроект-3».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202025
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202131
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204472
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202880
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203082