18:16 8 декабря 2014Новости
4208

Совершено нападение на главреда сайта «Тайга.инфо»

News_detailed_picture© Евгений Мездриков / «ВКонтакте»

Сегодня, 8 декабря, в Новосибирске совершено нападение на офис информационно-аналитического сайта «Тайга.инфо», избит его главный редактор Евгений Мездриков.

Как сообщает «Тайга.инфо», двое неизвестных вошли в помещение редакции в центре Новосибирске под видом курьеров. Один из них стал бить Мездрикова по лицу , другой повалил на пол сотрудника редакции, который пытался помочь главреду.

Нападавшие вскоре скрылись. Мездриков поехал в одну из больниц города на медосвидетельствование.

Частное информационно-аналитическое агентство «Тайга.инфо» было открыто в Новосибирске в 2004 году, с 2011 года его возглавляет известный политический журналист Евгений Мездриков.

Портал освещает основные события и конфликты на территории Сибирского федерального округа. Редакция придерживается независимой позиции и не раз публиковала материалы на острые политические, социальные и экономические темы.

По данным рейтинга компании «Медиалогия», «Тайга.инфо» входит в Топ-30 самых цитируемых федеральных интернет-ресурсов. Страницы сайта ежедневно набирают более 20 тысяч просмотров.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 20229336
Чуть ниже радаровВокруг горизонтали
Чуть ниже радаров 

Введение в самоорганизацию. Полина Патимова говорит с социологом Эллой Панеях об истории идеи, о сложных отношениях горизонтали с вертикалью и о том, как самоорганизация работала в России — до войны

15 сентября 20229790
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202265690