18:16 8 декабря 2014Новости
4128

Совершено нападение на главреда сайта «Тайга.инфо»

News_detailed_picture© Евгений Мездриков / «ВКонтакте»

Сегодня, 8 декабря, в Новосибирске совершено нападение на офис информационно-аналитического сайта «Тайга.инфо», избит его главный редактор Евгений Мездриков.

Как сообщает «Тайга.инфо», двое неизвестных вошли в помещение редакции в центре Новосибирске под видом курьеров. Один из них стал бить Мездрикова по лицу , другой повалил на пол сотрудника редакции, который пытался помочь главреду.

Нападавшие вскоре скрылись. Мездриков поехал в одну из больниц города на медосвидетельствование.

Частное информационно-аналитическое агентство «Тайга.инфо» было открыто в Новосибирске в 2004 году, с 2011 года его возглавляет известный политический журналист Евгений Мездриков.

Портал освещает основные события и конфликты на территории Сибирского федерального округа. Редакция придерживается независимой позиции и не раз публиковала материалы на острые политические, социальные и экономические темы.

По данным рейтинга компании «Медиалогия», «Тайга.инфо» входит в Топ-30 самых цитируемых федеральных интернет-ресурсов. Страницы сайта ежедневно набирают более 20 тысяч просмотров.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213082
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213125