16:47 3 декабря 2014Новости
2815

Политех открывает «Игру в классики»

News_detailed_picture© Политехнический музей

В четверг, 4 декабря, в образовательном центре музея современного искусства «Гараж» в Москве откроется выставка «Игра в классики» по итогам мастер-классов программы Политехнического музея «Polytech.Science.Art: Наука.Искусство.Технологии» 2014 года.

Среди участников мастер-классов были как действующие медиахудожники, так и специалисты по технологиям и молодые исследователи, работавшие над совместными проектами в междисциплинарных группах. Авторы: Вадим Эпштейн, Мария Крамар, Александр Сереченко, Ильдар Якубов, Илья Соболь, Алексей Ларченков, Владимир Деревянко и другие. На открытии будет представлен саунд-перформанс Ильи Артемова «Музыка и технологии».

Выставка «Игра в классики» продлится до 10 декабря.

Программа «Polytech.Science.Art: Наука.Искусство.Технологии» Политехнического музея посвящена междисциплинарному сотрудничеству художников, ученых и технологических специалистов. Программа состоит из исследовательских, выставочных и других проектов экспериментального формата при участии как иностранных, так и российских экспертов.

В 2014 году в рамках «Polytech.Science.Art: Наука.Искусство.Технологии» состоялось несколько мастер-классов, иллюстрирующих практические примеры взаимодействия науки и технологий с искусством в современном мире.

Итоги первого года программы «Polytech.Science.Art: Наука.Искусство.Технологии» представлены циклом событий, которые проходят с 1 по 7 декабря в музее современного искусства «Гараж» в Парке Горького. Расписание доступно на сайте Политехнического музея.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239388
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235161