15:55 20 ноября 2014Новости
3206

Выходит первый сингл с нового альбома Faith No More

News_detailed_picture© Reclamation Record / Amazon

Американская рок-группа Faith No More выпустила первый сингл со своего нового альбома, который должен выйти в 2015 года. Это первая первая студийный релиз группы за последние 17 лет.

Выпустив с 1985 года шесть студийных альбомов, Faith No More в апреле 1998 года объявили о прекращении совместной деятельности.

Как рассказал Rolling Stone басист Faith No More Билл Гулд, трек под названием «Motherfucker» даст возможность составить представление о седьмом студийном альбоме группы, записанном на ее репетиционной базе в Окленде. Продюсирует запись сам Гулд, пластинка выйдет на лейбле Reclamation Record тиражом 5000 копий.

Клавишник Родди Боттум пояснил, что находит вполне уместным начать знакомство с новым альбомом именно с «Motherfucker», потому что это, по его словам, «песня об ответственности».

Сингл выйдет в виде 7-дюймовой пластинки в День музыкального магазина, 28 ноября. На би-сайде будет ремикс заглавного трека, записанный австралийским музыкантом и продюсером Джимом Терлуэллом.

Послушать «Motherfucker» можно на сайте журнала Billboard, цифровая версия доступна для предзаказа на Amazon.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229490
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228006