15:55 20 ноября 2014Новости
25

Выходит первый сингл с нового альбома Faith No More

News_detailed_picture© Reclamation Record / Amazon

Американская рок-группа Faith No More выпустила первый сингл со своего нового альбома, который должен выйти в 2015 года. Это первая первая студийный релиз группы за последние 17 лет.

Выпустив с 1985 года шесть студийных альбомов, Faith No More в апреле 1998 года объявили о прекращении совместной деятельности.

Как рассказал Rolling Stone басист Faith No More Билл Гулд, трек под названием «Motherfucker» даст возможность составить представление о седьмом студийном альбоме группы, записанном на ее репетиционной базе в Окленде. Продюсирует запись сам Гулд, пластинка выйдет на лейбле Reclamation Record тиражом 5000 копий.

Клавишник Родди Боттум пояснил, что находит вполне уместным начать знакомство с новым альбомом именно с «Motherfucker», потому что это, по его словам, «песня об ответственности».

Сингл выйдет в виде 7-дюймовой пластинки в День музыкального магазина, 28 ноября. На би-сайде будет ремикс заглавного трека, записанный австралийским музыкантом и продюсером Джимом Терлуэллом.

Послушать «Motherfucker» можно на сайте журнала Billboard, цифровая версия доступна для предзаказа на Amazon.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322845
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327689