19:14 18 ноября 2014Новости
3429

Весной в Москве выступят System of a Down

News_detailed_picture© ocregister.com

20 апреля 2015 года американская рок-группа System of a Down представит в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве свою новую концертную программу.

«Группа исполнит не только известные хиты, но и новые композиции. Билеты поступили в продажу уже с 18 ноября», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы концертного агентства «Мельница». Более подробных сведений о программе концерта пока не поступало.

В расписании концертов московское шоу — единственное выступление в России в 2015 году. Ранее группа неоднократно выступала в Москве - как на фестивалях, так и с сольными концертами.

System of a Down была создана в 1992 году в Лос-Анджелесе вокалистом и клавишником Сержем Танкяном и вокалистом, гитаристом Дароном Малакяном. Позднее к ним присоединились барабанщик Джон Долмаян и басист Шаво Одаджян. Все участники группы имеют армянское происхождение.

За время своего существования музыканты выпустили пять сольных альбомов, мировую известность им принесла вторая пластинка «Toxicity» (2001). Стиль группы варьируется от ню-метала до альтернативного рока, в некоторых композициях заметны армянские мотивы.

В 2006 году группа объявила о том, что уходит в «творческий отпуск» и музыканты сосредоточились на своих сольных проектах. Танкян выпустил пять альбомов, а Малакян сотрудничал с Linkin Park и некоторое время был сессионным музыкантом в немецкой рок-группе Rammstein.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229408
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227945