19:14 18 ноября 2014Новости
3230

Весной в Москве выступят System of a Down

News_detailed_picture© ocregister.com

20 апреля 2015 года американская рок-группа System of a Down представит в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве свою новую концертную программу.

«Группа исполнит не только известные хиты, но и новые композиции. Билеты поступили в продажу уже с 18 ноября», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы концертного агентства «Мельница». Более подробных сведений о программе концерта пока не поступало.

В расписании концертов московское шоу — единственное выступление в России в 2015 году. Ранее группа неоднократно выступала в Москве - как на фестивалях, так и с сольными концертами.

System of a Down была создана в 1992 году в Лос-Анджелесе вокалистом и клавишником Сержем Танкяном и вокалистом, гитаристом Дароном Малакяном. Позднее к ним присоединились барабанщик Джон Долмаян и басист Шаво Одаджян. Все участники группы имеют армянское происхождение.

За время своего существования музыканты выпустили пять сольных альбомов, мировую известность им принесла вторая пластинка «Toxicity» (2001). Стиль группы варьируется от ню-метала до альтернативного рока, в некоторых композициях заметны армянские мотивы.

В 2006 году группа объявила о том, что уходит в «творческий отпуск» и музыканты сосредоточились на своих сольных проектах. Танкян выпустил пять альбомов, а Малакян сотрудничал с Linkin Park и некоторое время был сессионным музыкантом в немецкой рок-группе Rammstein.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201337
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201766
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206302