16:39 14 ноября 2014Новости
5213

Идет обыск в клубе «Солянка»

News_detailed_picture© planengo.ru

Сегодня, 14 ноября, сотрудники частной охранной организации опечатали московский клуб «Солянка», в нем проводится обыск.

Как сообщает «Афиша.Город», вечером в «Солянке» должен состояться концерт квир-рэпера Микки Бланко. По некоторым данным, его выступление собираются сорвать «православные активисты». Связан ли обыск с концертом, пока неизвестно.

Сотрудников клуба отпустили, дав пять минут на сборы. «Никаких объяснений того, что происходит, никто так и не дал. Мы — повара, посудомойщики, официанты, кассиры и директора — выбежали и с тех пор так ничего и не знаем. Говорят, что в ближайшие дни все закроется», — передает The Village рассказ одного работников «Солянки».

Сейчас здание клуба оцеплено, вход охраняют несколько человек в черной форме, на вопрос, когда откроется «Солянка» один из них ответил: «Больше никогда». Неподалеку припаркован автомобиль с логотипом частной охранной организации «Спец-Груп», которая выполняет заказы Московской имущественной казны.

P.S. Как сообщила «Афише» заместитель руководителя Департамента имущества Анджела Гдлян, клуб «Солянка» выселяют из особняка по адресу Солянка, 11, по решению суда: клуб задолжал городу около 5 млн рублей за аренду. Сумма уже взыскана, но теперь «Солянка» сможет вернуть себе помещение только по результатам торгов.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201105
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201598
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201965
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202229
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20207009