10:25 23 сентября 2013Новости
1290

Уволился замглавреда «Известий»

News_detailed_picture© Молодая Гвардия Единой России

Заместитель главного редактора газеты «Известий» Дмитрий Юрьев, проработавший в этой должности всего месяц, покидает издание.

«Решение принято по соглашению сторон», — сообщил Юрьев на своей странице в Facebook. По его словам, причиной ухода послужило расхождение во взглядах на журналистику с председателем совета директоров ОАО «Редакция газеты "Известия"» Арамом Габреляновым.

Юрьев также говорит о том, что после ухода из «Известий» он собирается сосредоточиться на научном руководстве Институтом современных медиа (MOMRI).

Заместителем главного редактора «Известий» Дмитрий Юрьев стал 19 августа. Ранее он возглавлял петербургский региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия», был одним из руководителей проекта партийной учебы «Гражданский университет».

Летом 2012 года, претендуя на пост главы ЦИК «Единой России», Юрьев опубликовал на партийном сайте документ, в котором жестко раскритиковал обстановку в партии власти и предложил программу ее модернизации.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221811
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222160