10:25 23 сентября 2013Новости
1166

Уволился замглавреда «Известий»

News_detailed_picture© Молодая Гвардия Единой России

Заместитель главного редактора газеты «Известий» Дмитрий Юрьев, проработавший в этой должности всего месяц, покидает издание.

«Решение принято по соглашению сторон», — сообщил Юрьев на своей странице в Facebook. По его словам, причиной ухода послужило расхождение во взглядах на журналистику с председателем совета директоров ОАО «Редакция газеты "Известия"» Арамом Габреляновым.

Юрьев также говорит о том, что после ухода из «Известий» он собирается сосредоточиться на научном руководстве Институтом современных медиа (MOMRI).

Заместителем главного редактора «Известий» Дмитрий Юрьев стал 19 августа. Ранее он возглавлял петербургский региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия», был одним из руководителей проекта партийной учебы «Гражданский университет».

Летом 2012 года, претендуя на пост главы ЦИК «Единой России», Юрьев опубликовал на партийном сайте документ, в котором жестко раскритиковал обстановку в партии власти и предложил программу ее модернизации.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 2021345