10:25 23 сентября 2013Новости
16

Уволился замглавреда «Известий»

News_detailed_picture© Молодая Гвардия Единой России

Заместитель главного редактора газеты «Известий» Дмитрий Юрьев, проработавший в этой должности всего месяц, покидает издание.

«Решение принято по соглашению сторон», — сообщил Юрьев на своей странице в Facebook. По его словам, причиной ухода послужило расхождение во взглядах на журналистику с председателем совета директоров ОАО «Редакция газеты "Известия"» Арамом Габреляновым.

Юрьев также говорит о том, что после ухода из «Известий» он собирается сосредоточиться на научном руководстве Институтом современных медиа (MOMRI).

Заместителем главного редактора «Известий» Дмитрий Юрьев стал 19 августа. Ранее он возглавлял петербургский региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия», был одним из руководителей проекта партийной учебы «Гражданский университет».

Летом 2012 года, претендуя на пост главы ЦИК «Единой России», Юрьев опубликовал на партийном сайте документ, в котором жестко раскритиковал обстановку в партии власти и предложил программу ее модернизации.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317039
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323392