18:29 23 октября 2014Новости
2413

Найджел Кеннеди выступит на джазовом фестивале в Новосибирске

News_detailed_picture© Sib Jazz Fest

С 23 по 25 октября в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца в Новосибирске пройдет международный фестиваль Sib Jazz Fest 2014. Хедлайнеры фестиваля – скрипач Найджел Кеннеди (Великобритания) и барабанщик Ленни Уайт (США).

В программе фестиваля пять концертов на большой сцене, два — на камерной площадке и один джем-сейшн.

23 октября Sib Jazz Fest открывает один из ведущих барабанщиков джаз-рока Ленни Уайт и его группа Present Tense, также сегодня выступят биг-бэнд Владимира Толкачева, Энтони Стронг (Великобритания) и трио Марека Якубовского (Польша).

Серия концертов 24 октября откроется выступлением коллектива The French All Stars, основанного музыкантами легендарного оркестра Сиднея Беше Пуми Арно (ударные) и Кристиана Аззи (фортепиано), затем на сцену выйдут обладательница «Грэмми» Кэтрин Рассел (США) и джаз-оркестр «Сибирский диксиленд», завершит программу выступление группы Джона Рони (Канада-Франция).

25 октября состится концерт Найджела Кеннеди и его группы. В концерте примут участие Камерный оркестр Новосибирской филармонии. Последним пунктом фестивальной программы станет джем-сейшн с участием Найджела Кеннеди, The French All Stars и «Сибирского диксиленда».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213527
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213531