18:29 23 октября 2014Новости
34

Найджел Кеннеди выступит на джазовом фестивале в Новосибирске

News_detailed_picture© Sib Jazz Fest

С 23 по 25 октября в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца в Новосибирске пройдет международный фестиваль Sib Jazz Fest 2014. Хедлайнеры фестиваля – скрипач Найджел Кеннеди (Великобритания) и барабанщик Ленни Уайт (США).

В программе фестиваля пять концертов на большой сцене, два — на камерной площадке и один джем-сейшн.

23 октября Sib Jazz Fest открывает один из ведущих барабанщиков джаз-рока Ленни Уайт и его группа Present Tense, также сегодня выступят биг-бэнд Владимира Толкачева, Энтони Стронг (Великобритания) и трио Марека Якубовского (Польша).

Серия концертов 24 октября откроется выступлением коллектива The French All Stars, основанного музыкантами легендарного оркестра Сиднея Беше Пуми Арно (ударные) и Кристиана Аззи (фортепиано), затем на сцену выйдут обладательница «Грэмми» Кэтрин Рассел (США) и джаз-оркестр «Сибирский диксиленд», завершит программу выступление группы Джона Рони (Канада-Франция).

25 октября состится концерт Найджела Кеннеди и его группы. В концерте примут участие Камерный оркестр Новосибирской филармонии. Последним пунктом фестивальной программы станет джем-сейшн с участием Найджела Кеннеди, The French All Stars и «Сибирского диксиленда».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243812
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327562
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202331036