12:59 6 октября 2014Новости
1969

Начинается деловая программа Петербургского Медиа-Форума

News_detailed_picture© СПММФ

Сегодня, 6 октября, в здании Биржи начинает свою работу деловая программа Первого Петербургского международного Медиа-Форума (СПММФ).

Среди тем, которые обсудят участники деловых программ, эффективные практические решения в области защиты контента и авторских прав, международные форматы сериалов и их адаптация для российского экрана, проблемы и перспективы рынка платного телевидения и многое другое.

Также в Бирже начинает работу Рынок копродукции, в рамках которого будут подведены итоги совместной работы российских и зарубежных продюсеров и представлены новые проекты для копродукции.

Кроме того, 6 октября гости и участники СПММФ смогут посетить мастер-классы директора по цифровому развитию Penguin / Random House Натана Халла, основателя и профессора лаборатории цифрового сторителлинга Columbia University Лэнса Уайлера, основателя и руководителя Cutbait Productions Адама Сигела, продюсера и сооснователя Distrify Энди Грина и старшего креативного технолога Harmony Institute Клинта Беххари.

Деловая программа СПММФ будет работать до 8 октября.

Генеральные спонсоры Петербургского Медиа-Форума — компании «Аэрофлот», «Петромир» и «Ростелеком»


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241774
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236923