10:49 6 октября 2014Новости
2468

Noize MC все-таки спел в Омске

News_detailed_picture© «Омск здесь»

Концерт Ивана Алексеева, выступающего под псевдонимом Noize MC, лишился площадки в Омске, но музыканту все же удалось выступить в городе.

Об этом Алексеев сообщил «Эху Москвы».

Ранее стало известно, что клуб «Ангар», где должен был состояться концерт, отказался от его проведения за несколько дней о назначенной даты. Сообщалось, что такое решение было принято в связи с низкими продажами билетов.

В ответ фанаты Noize MC собрались на пешеходной улице в центре города, чтобы устроить там open air, но в конце концов музыканта и его поклонников пригласили в один из местных пабов, сообщает информационное агентство «Омск здесь». Концерт был бесплатным.

Иван Алексеев связывает свои проблемы с выступлениями с его позицией по Украине.

В августе на фестивале KUBANA в Краснодарском крае организаторы прервали прямую трансляцию выступления Noize MC, после того, как он со сцены заявил, что был во Львове, но не видел там украинских нацистов. Позже слова музыканта также вырезали из эфира удалили с видеоресурсов. В знак протеста Noize MC разделся и спел одну из песен полностью обнаженным.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241425
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236668