19:14 2 октября 2014Новости
6251

Агентство «Мельница» обвиняет Lifenews в клевете

News_detailed_picture© «Мельница»

Концертное агентство «Мельница» распространило официальное заявление, в котором обвинило порталы Lifenews.ru и Super.ru в лжи и клевете.

«Порталы Lifenews и Super.ru начиная с 27 сентября опубликовали несколько статей, в которых градус лжи, клеветы, а также искаженной информации об агентстве "Мельница" и его сотрудниках превышает все возможные нормы», — говорится в заявлении.

Речь идет, в частности, о публикациях «Организаторы концерта Агузаровой напали на оператора LifeNews» и «Охранники Жанны Агузаровой избили журналистов Super.ru». В них рассказывалось об инциденте, произошедшем 27 сентября после концерта Жанны Агузаровой в московском клубе Ray Just Arena.

«Между журналистами Lifenews и сотрудниками агентства произошел конфликт. — объясняет «Мельница». — Конфликт был спровоцирован журналистами, которые вели себя по-хамски, как в отношении Жанны Агузаровой, так и в отношении организаторов концерта».

В заявлении агентства говорится, что журналисты Lifenews «с самого начала вели нечестную игру»: они могли пройти в клуб по аккредитации, «но предпочли не заходить в клуб, а ждать артистку у служебного входа, вторгаясь в ее личное пространство, чтобы выпустить очередную "желтую" новость о ней».

«Мельница» отмечает, что за более чем 15 лет работы в России и СНГ у агентства не возникало подобных конфликтов ни с артистами, ни с журналистами.

«Инцидент, случившийся возле клуба 27 сентября, и все, что произошло и происходит после него, мы считаем стопроцентной провокацией. — заявляет агентство «Мельница». — В результате этой провокации страдают люди. Мы надеемся, на скорейшее разрешение этого затянувшегося конфликта».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201023
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201599
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206085