13:29 29 сентября 2014Новости
4413

Назначен новый шеф-редактор Forbes.ru

News_detailed_picture© Forbes.ru

С 6 октября шеф-редактором сайта Forbes.ru будет Максим Товкайло, ранее работавший в изданиях «Газета» и «Ведомости».

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте издательского дома Alex Springer Russia, которому принадлежит ресурс.

В конце августа пост шеф-редактора по личным обстоятельствам покинул Александр Богомолов, возглавлявший Forbes.ru с февраля 2014 года.

«Я искренне рада, что Максим присоединяется к команде Forbes и Axel Springer Russia. — приводятся в сообщении слова генерального директора Alex Springer Russia Регины фон Флемминг. — Максим — профессиональный журналист, и я уверена, что его опыт будет способствовать дальнейшему развитию сайта».

Максим Товкайло, работающий в деловой журналистике более 10 лет, в свою очередь поблагодарил за доверие руководство издательского дома Axel Springer Russia, а газету «Ведомости» — «за возможность работы по стандартам качественной журналистики в уникальном коллективе».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240668
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236105