06:29 18 сентября 2013Новости
1466

Новую Голландию закрыли на ремонт

News_detailed_picture© novostroy.su

В Петербурге закрылось на реконструкцию креативное пространство «Новая Голландия». Первый этап работ закончится к 2015 году.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя «Новой Голландии».

Креативное пространство «Новая Голландия» открылось для посетителей в 2011 году. Первоначально предполагалось, что оно будет экспериментом по исследованию возможных путей развития территории острова. За три года существования проекта Новую Голландию посетило более 760 тысяч человек, было реализовано более 900 мероприятий, из них 382 тысяч посетителей и 500 мероприятий за сезон 2013.

Работы по реконструкции будет проводить ООО «Новая Голландия Девелопмент», аффилированное с Millhouse Capital UK Ltd. Романа Абрамовича.

Архитектурный проект будущей Новой Голландии создан американским бюро Work Architectural Company, пишет MR7.ru. Открывать остров для публики, как предполагается, начнут поэтапно уже с 2015 года. Но окончательно реконструкция завершится только в конце 2017-го. В общей сложности инвесторы планируют вложить в проект 14 млрд рублей.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201784
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204346
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203958
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207347
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204568