00:02 15 сентября 2014Новости
4571

В Москве напали на журналистку «Дождя»

News_detailed_picture© Телеканал «Дождь»

В центре Москвы вечером в пятницу, 12 сентября, неизвестные избили шеф-продюсера и ведущую телеканала «Дождь» Ксению Батанову.

Нападавших было двое. Они подошли к журналистке рядом с ее домом и нанесли ей более десяти ударов по лицу, сообщает «Дождь».

Когда Батанова потеряла сознание, нападавшие сняли с нее сережки и забрали мобильный телефон. По ее словам, преступники ничего не говорили.

Пострадавшая находится в больнице, у нее сотрясение мозга и перелом лицевой кости.

Ксения Батанова — член избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке №64 (45-й избирательный округ, Мещанский район). 14 сентября, в день выборов в Мосгордуму, она должна была работать на участке.

Врачи сообщили о нападении в правоохранительные органы в ночь с пятницы на субботу. В воскресенье, 14 сентября, следователь допросил журналистку в больнице.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20211591