00:02 10 сентября 2014Новости
4209

Артур Браун выступит в Петербурге

News_detailed_picture© Aberdeen Voice

С 18 до 21 сентября в Центральном выставочном зале «Манеж» на набережной канала Грибоедова в Петербурге пройдет международный форум «Апозиция X», в котором примет участие знаменитый британский музыкант Артур Браун.

Его выступление состоится 20 сентября. На этот день все билеты уже проданы, поэтому организаторы объявили дополнительный концерт.

Кроме того, среди участников форума автор музыки к двум фильмам Вернера Херцога, гитарист-импровизатор Генри Кайзер (США), молодой электронщик из Греции Novy Sad, певица Катрин Жаньо (Бельгия), мастер наколенной слайд-гитары Дебашиш Бхаттачариа (Идния), поэт-экспериментатор из Испании Эрнесто Эстрелья.

В этом году «Апозиция» проходит в десятый раз. По случаю юбилея на форум приедут его друзья — американский джазовый барабанщик Фамуду Дон Мойе, шведский саксофонист Дрор Фейлер, электронный дуэт Питера Принсипла и Дока Грегори (США).

Помимо концертов в программе «Апозиции» мастер-классы, лекции и совместные импровизационные занятия.

Расписание форума приводится на его сайте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241797
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236938