11:44 1 сентября 2014Новости
97

В Омске закрыли выставку «Рисуем суд»

News_detailed_picture© Юрий Кузьменко / «ДО-инфо»

Выставка судебной графики «Рисуем суд - 2», открывшаяся в Омске 19 августа, завершилась на три недели раньше, чем было запланировано.

Как сообщает омский сайт «ДО-инфо», выставка должна была работать в галерее дизайна и современного искусства ОГИС месяц — до 20 сентября. Но рисунки вначале сдвинули в угол, сославшись на необходимость проведения в фойе каких-то работ, а затем сняли.

«Выставка закрыта, проработав неделю. — написал в фейсбуке один из организаторов выставки Василий Мельниченко. — Причины, думаю, объяснять излишне. Будем считать, что желающие успели ее посмотреть».

Проект «Рисуем суд» Виктории Ломаско и Златы Понировской посвящен политическим процессам последних лет, в том числе «Болотного дела», процессов Даниила Константинова, Таисии Осиповой и Бориса Стомахина.

В омской экспозиции были представлены работы Ильмира Болотяна, Радика Вильданова, Светланы Гофман, Андрея Кортовича, Любови и Тамары Крутенко, Виктории Ломаско, Влада Тупикина, Анны Шефер и Виктора Корба.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243380
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327249
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330875