11:44 1 сентября 2014Новости
4384

В Омске закрыли выставку «Рисуем суд»

News_detailed_picture© Юрий Кузьменко / «ДО-инфо»

Выставка судебной графики «Рисуем суд - 2», открывшаяся в Омске 19 августа, завершилась на три недели раньше, чем было запланировано.

Как сообщает омский сайт «ДО-инфо», выставка должна была работать в галерее дизайна и современного искусства ОГИС месяц — до 20 сентября. Но рисунки вначале сдвинули в угол, сославшись на необходимость проведения в фойе каких-то работ, а затем сняли.

«Выставка закрыта, проработав неделю. — написал в фейсбуке один из организаторов выставки Василий Мельниченко. — Причины, думаю, объяснять излишне. Будем считать, что желающие успели ее посмотреть».

Проект «Рисуем суд» Виктории Ломаско и Златы Понировской посвящен политическим процессам последних лет, в том числе «Болотного дела», процессов Даниила Константинова, Таисии Осиповой и Бориса Стомахина.

В омской экспозиции были представлены работы Ильмира Болотяна, Радика Вильданова, Светланы Гофман, Андрея Кортовича, Любови и Тамары Крутенко, Виктории Ломаско, Влада Тупикина, Анны Шефер и Виктора Корба.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь»Вокруг горизонтали
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь» 

Сможет ли Web 3.0 справиться с освобождением мировой сети из-под власти больших платформ? Что при этом приобретается, что теряется и вообще — так ли уж революционна эта реформа? С известным теоретиком медиа поговорил Митя Лебедев

29 ноября 2022941
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 202210820
Чуть ниже радаровВокруг горизонтали
Чуть ниже радаров 

Введение в самоорганизацию. Полина Патимова говорит с социологом Эллой Панеях об истории идеи, о сложных отношениях горизонтали с вертикалью и о том, как самоорганизация работала в России — до войны

15 сентября 202211325
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202266710