13:55 26 августа 2014Новости
4164

Вручены «Эмми»

News_detailed_picture© AMC

В Лос-Анджелесе прошла 66-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Больше всего наград получил сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Ему присуждено пять призов: как лучшему драматическому сериалу, за лучшую мужскую роль (Брайан Крэнстон), за лучшие роли второго плана (Аарон Пол и Анна Ганн) и за лучший сценарий, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Эмми» за лучшую режиссуру получил Кэри Фукунага, снявший сериал «Настоящий детектив» (True Detective). Приз лучшей актрисе драматического сериала получила Джулианна Маргулис за роль в сериале «Хорошая жена» (The Good Wife).

Лучшим комедийным сериалом прошедшего сезона признана «Американская семейка», получившая награду пятый раз подряд. Джим Парсонс награжден как лучший комедийный актер за работу в «Теории большого взрыва» (The Big Bang Theory), лучшей комедийной актрисой стала Джулия Луи-Дрейфус за роль в сериале «Вице-президент» (Veep).

В категории «Лучшее реалити-шоу» победила «Удивительная гонка» (The Amazing Race), для которой это уже 10-я премия «Эмми».

Лучшим мини-сериалом признан «Фарго» (Fargo), Стивен Моффат завоевал награду в категории «Лучший сценарий мини-сериала, фильма или драматической программы» за работу над серией «Шерлок: Его последняя клятва» (Sherlock: His Last Vow). Бенедикт Камбербэтч, сыгравший роль Шерлока Холмса, получил награду как лучший актер мини-сериала.

Полный список номинантов и лауреатов «Эмми» 2014 года приводится на сайте Американской телеакадемии.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220558
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221330