11:51 20 августа 2014Новости
16

«Рок Владивостока» объявил программу

News_detailed_pictureВладивосток, Спортивная набережная© vladtime.ru

На II Международный музыкальный фестиваль «Рок Владивостока» (V-ROX) приедут более 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США.

С 29 по 31 августа на Спортивной набережной Владивостока будут проходить концерты, лекции и арт-ярмарка. Основными площадками фестиваля станут главная сцена (напротив городского океанариума) и сцена S7 Airlines «Улетай!» (возле фонта на Спортивной набережной). Также живые концерты и dj-сеты пройдут в «Мумий Тролль Music Bar», баре «Дружба», на веранде Paulaner Brauhaus Vladivostok, в Street Bar и клубе «Баржа».

На главной сцене V-ROX выступят These Reigning Days (Великобритания), Queen Sea Big Shark (Китай), Galaxy Express (Южная Корея), Buffalo Daughter (Япония), Mohanik (Монголия) и «Мумий Тролль» (Россия), на сцене S7 Airlines «Улетай!» — победители народного голосования «Городок Чекистов» (Екатеринбург), «НАС НЕТ» (Петербург) и «Каспий» (Москва).

Владивосток на фестивале представят 16 групп: Noel, Crossparty, Starcardigan, Gospel Tramp, VR Wasaby, #MO, Insight Out, «Дэголь», Ivy, Napro4, Patrockl, «Марлины», S?What, «Острова», «Свобода», «2MANNЫЙ 100Н».

На фестивале пройдут творческие лаборатории, панельные дискуссии, мастер-классы (в том числе компании Gibson), презентация новой книги «Чёс» Михаила Идова, команда сервиса «Яндекс.Музыка» расскажет о новых возможностях для музыкантов.

Программа и список участников опубликованы на официальном сайте V-ROX. Вход на лекции, мастер-классы и концерты фестиваля будет свободным.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322150
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327051