17:42 11 августа 2014Новости
3986

Пиратская копия «Неудержимых-3» попала в интернет

News_detailed_picture© Lionsgate

Блокбастер «Неудержимые-3», производство которого обошлось в $90 млн, оказался в интернете за две недели до премьеры.

Как сообщает The Wall Street Journal, это крупнейшая кража в Голливуде с 2009 года, когда в сеть был выложен незаконченный вариант боевика «Люди Икс: Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine).

В отличие от того случая, цифровая копия «Неудержимых-3», украденная пиратами несмотря на все меры предосторожности, предпринимаемые киностудиями, отличается хорошим качеством, а ее длительность соответствует хронометражу фильма. По всей видимости, утечка произошла по вине кого-то из сотрудников компании-дистрибьютора Lionsgate или одной из студий, осуществляющих пост-продакшн.

Некоторые из сайтов, на которых были размещены ссылки на «Неудержимых-3», удалили их по запросу Lionsgate. Остальных компания пытается заставить сделать это через суд.

К 1 августа фильм с участием Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхема, Мэла Гибсона, Дольфа Лундгрена, Арнольда Шварценеггера и других звезд скачали более 2,2 млн раз. Американская премьера «Неудержимых-3» состоится 15 августа.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230123
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228465