12:08 4 августа 2014Новости
3386

Институт «База» проводит набор студентов

News_detailed_picture© Институт «База»

До 15 сентября в московском институте современного искусства «База» открыт прием заявок на следующий учебный год.

В октябре 2014 года институт открывает новую экспериментальную образовательную программу «БАЗАльт» для молодежи (15+), в рамках которой запланированы циклы лекций по истории российского и зарубежного искусства, а также практические занятия.

Основной акцент делается на определении четких границ и отличий искусства от дизайна. Программа рассчитана на год обучения. Занятия проходят три раза в неделю по будним дням с 17:00 до 19:00.

Институт «База» — это образовательная программа и исследовательская экспериментальная площадка под ректорством Анатолия Осмоловского, созданная в 2011 году и ориентированная на людей, планирующих связать свою профессиональную деятельность с современным искусством. Обучение осуществляется по двум направлениям: художник и искусствовед (арт-критик).

Общая информация о поступлении приводится на сайте института. Всем желающим поступить необходимо заполнить анкету в электронном виде и прислать на адрес bazaeducation@gmail.com. По этому же адресу можно получить дополнительную информацию или задать вопросы, касающиеся процедуры поступления и образовательных программ.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240594
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236051