13:55 30 июля 2014Новости
28

Led Zeppelin выпустят ремейк «Stairway to Heaven»

News_detailed_pictureКонцерт Led Zeppelin в Орландо 31 августа 1971 года© Empress Valley Supreme Disc

Через 43 года после выхода хита Led Zeppelin «Stairway to Heaven» группа собирается впервые опубликовать его альтернативную версию.

Публикация готовится в рамках проекта по переизданию ранних записей Led Zeppelin, который курирует гитарист Джимми Пейдж, сообщает The Independent.

Новая версия 8-минутной композиции 1971 года станет одним из бонус-треков расширенного издания альбома «Led Zeppelin IV». Он поступит в продажу в октябре этого года.

В сообщении компании Atlantic, которая выпускает пластинку, говорится, что ремейк «Stairway to Heaven» был смикширован на студии Sunset Sound Studio в Лос-Анджелесе. «Теперь фанаты группы услышат одну из самых знаменитых песен всех времен такой, какой они не слышали ее никогда», — заявляет Atlantic.

Более подробной информации пока нет, Джимми Пейдж от комментариев по поводу новой версии «Stairway to Heaven» отказался.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316815
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323303