13:54 29 июля 2014Новости
4522

В Москве и Петербурге пройдет ночь документального кино

News_detailed_picture© МКФ «Посление к Человеку»

27 августа в центральных кинотеатрах Москвы и Петербурга состоится ночь документального кино «Послание к Человеку» — бесплатные показы наиболее значимых и ярких российских документальных фильмов последних лет.

Организует показы международный кинофестиваль «Послание к Человеку», вход на сеансы будет свободным. С 2014 года фестиваль будет проходить и в Петербурге, и в Москве, поэтому и «Ночь документального кино» одновременно пройдет в кинотеатрах двух столиц.

В акции принимают участие более 20 кинотеатров — «Ролан», «Иллюзион», «Факел», «Звезда», Сад Баумана, институт «Стрелка», дизайн-завод «FLACON» и другие залы Москвы, сеть кинотеатров «Формула кино» и студия «ЛенДок» в Петербурге.

В программу «Ночи документального кино» вошли фильмы Виталия Манского, Сергея Лозницы, Алены Полуниной, Евгения Митты, Сергея Лобана, Марины Голдовской, Марины Разбежкиной и других режиссеров.

Программа «Ночи документального кино» приводится на сайте фестиваля «Послание к Человеку».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230703
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228890