13:16 9 июля 2014Новости
4902

«Музеон» проводит фестиваль музыкального авангарда

News_detailed_pictureHauschka© «Музеон»

12 и 13 июля в парке искусств «Музеон» в Москве пройдет первый международный фестиваль авангардной и экспериментальной музыки FIELDS. Среди участников знаменитый берлинский пианист-экспериментатор Фолькер Бертельман (Hauschka).

«Фестиваль не ограничен конкретными жанровыми рамками и открыт разным стилям — от вдумчивого эмбиента и джазового авангарда до разноформатной электроники, фолка, краутрока и академической музыки. — сообщают организаторы. — При подборе артистов для нас были важны самобытность музыкальной идеи и уникальность авторского почерка, а общую концепцию FIELDS как нельзя лучше описывает слоган британского журнала Wire: "Adventures In Sound And Music"».

На фестивале FIELDS выступят:

12 июля — Антон Маскелиаде (Россия), «Эхолов» (Россия), «Лес» (Россия), Stian Westerhus (Норвегия), Hildur Guðnadóttir (Исландия), Hauschka (Германия).

13 июляAmbidextrous (Россия), «Бром» (Россия), Brinstaar (Россия), «4 позиции Бруно» (Россия), Foresteppe (Россия), Talvihorros (Россия), Charlemagne Palestine, Mika Vainio & Eric Thielemans (США-Финляндия-Бельгия).

Вход свободный

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201226
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203994
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203669
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206840
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204227