12:51 3 июля 2014Новости
38

Четвертый сезон «Шерлока» начнется со спецсерии

News_detailed_picture© BBC One

Создатели британского телесериала «Шерлок» (Sherlock) объявили, что его четвертый сезон откроет в 2015 году специальная рождественская серия.

Как сообщает BBC, съемки начнутся в январе. Ранее в интервью The Telegraph Мартин Фриман, играющий в сериале доктора Ватсона, рассказал, что серия выйдет в канун Рождества 2015 года.

Фриман также подтвердил участие в съемках спецсерии актрисы Аманды Аббингтон, которая исполнит роль его жены Мэри.

Четвертый сезон «Шерлока», как и первые три, будет состоять из трех эпизодов, съемки которых пройдут в течение 2015 года. По информации Variety, новый сезон скорее всего выйдет на канале BBC One в начале 2016 года.

Популярность актеров «Шерлока» не позволяет им сосредоточиться на работе над сериалом. В ноябре выходит историческая драма «Имитационная игра» (The Imitation Game), в которой Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс) сыграл знаменитого английского математика и криптографа Алана Тьюринга. В июне завершился показ криминального сериала «Фарго» (Fargo), одну из главных ролей в котором исполнил Мартин Фриман.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243813
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327562
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202331036