12:51 3 июля 2014Новости
5191

Четвертый сезон «Шерлока» начнется со спецсерии

News_detailed_picture© BBC One

Создатели британского телесериала «Шерлок» (Sherlock) объявили, что его четвертый сезон откроет в 2015 году специальная рождественская серия.

Как сообщает BBC, съемки начнутся в январе. Ранее в интервью The Telegraph Мартин Фриман, играющий в сериале доктора Ватсона, рассказал, что серия выйдет в канун Рождества 2015 года.

Фриман также подтвердил участие в съемках спецсерии актрисы Аманды Аббингтон, которая исполнит роль его жены Мэри.

Четвертый сезон «Шерлока», как и первые три, будет состоять из трех эпизодов, съемки которых пройдут в течение 2015 года. По информации Variety, новый сезон скорее всего выйдет на канале BBC One в начале 2016 года.

Популярность актеров «Шерлока» не позволяет им сосредоточиться на работе над сериалом. В ноябре выходит историческая драма «Имитационная игра» (The Imitation Game), в которой Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс) сыграл знаменитого английского математика и криптографа Алана Тьюринга. В июне завершился показ криминального сериала «Фарго» (Fargo), одну из главных ролей в котором исполнил Мартин Фриман.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213510
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213516