18:24 19 мая 2014Новости
2414

Beat Film Festival объявил участников программы TALKS

News_detailed_picture© Colta.ru / Beat Film Festival

Фестиваль нового документального кино о музыке Beat Film Festival, который пройдет в Москве с 27 мая по 8 июня, объявил состав участников программы TALKS — серии разговоров о будущем документального кино.

В этом году она посвящена тому, как документальное кино взаимодействует со смежными областями — от современного искусства и фотографии до рекламного продакшна.

Хедлайнеры TALKS — современные художники и режиссеры фильма «20 000 дней на Земле» Иэйн Форсайт и Джейн Поллард (Великобритания), веб-режиссер и автор всех интерактивных клипов группы Arcade Fire Винсент Мориссет (Канада) и легендарный британский фотограф Кевин Камминс, 25 лет сотрудничавший с самым известным в мире музыкальным журналом New Musical Express.

Также в программе участвуют продюсер фильма «20000 дней на Земле» и основатель британской продакшн-компании Pulse Films Томас Бенски, французская видеохудожница Мари Лозье и продюсер Манчестерского фестиваля искусств Пол Клэй.

Среди российских участников TALKS режиссер фильма «Еще» о группе «Аукцыон» Дмитрий Лавриненко, автор фильма о Егоре Летове Наталья Чумакова и Олег Нестеров, автор первого в России мультимедийного документального проекта «Из жизни планет».

Программа TALKS осуществляется при поддержке сервиса Exchang.es


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230931
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229052