15:12 12 мая 2014Новости
26280

Директором БДТ станет Татьяна Архипова

News_detailed_picture© mir-teatra.ru

В ближайшее пост директора Российского государственного академического Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова займет бывший заметитель генерального директора Михайловского театра Татьяна Архипова.

Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Татьяна Архипова (р. 1967) окончила социологический факультет Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова. Начинала работать в отделе рекламы ГТРК «Петербург – 5 канал».

В 1994 году была менеджером концерта Хосе Каррераса в Санкт-Петербурге, в то же время активно участвовала в проекте петербургского джаз-клуба JFC. В 1995–2005 годах работала директором по маркетингу и PR подконтрольной Владимиру Кехману группы JFC — крупнейшего импортера фруктов на российский рынок.

В 2007 году вместе с Кехманом Татьяна Архипова пришла на работу в Михайловский театр на пост первого заместителя генерального директора. О причинах ухода Архиповой из Михайловского театра не сообщается. В БДТ назначние Архиповой также никак не комментируют.

Комментарии


Подписывайтесь
на канал COLTA.RU в Яндекс.Дзен,
чтобы ничего не пропустить



Сегодня на сайте

К чему нам сантиментыОбщество
К чему нам сантименты 

Полина Аронсон и Владислав Земенков о том, как борьба с дискриминацией превращает нас в изолированных невротиков, и о том, почему всем нам остро нужен новый сентиментализм

20 ноября 201820430