14:12 29 апреля 2014Новости
2615

На «Ночи в музее» покажут фильмы-выставки

News_detailed_picture© CoolConnections

17 мая в программе «Ночь в музее» в Москве, Петербурге, Новосибирске и Воронеже будут демонстрироваться документальные фильмы британского режиссера Фила Грабски о выставках Яна Вермеера, Эдварда Мунка и Эдуарда Мане.

Фильмы «Вермеер и музыка», «Мунк-150» и «Мане: Жизнь на холсте» рассказывают о подготовке выставок в Национальной галерее (Лондон), Королевской академии художеств (Лондон), Норвежском национальном музее (Осло) и Музее Мунка (Осло).

Ведущий программы — художник, писатель и историк искусства Тим Марлоу — рассказывает о жизни и творчестве художников и обсуждает их работы с приглашенными гостями и экспертами.

Расписание сеансов приводится на сайте организаторов показов, арт-объединения CoolConnections:

В Москве фильмы будут демонстрироваться в кинотеатрах «Формула Кино Горизонт», «Формула Кино Европа», в Центре документального кино и в саду Эрмитаж, в Петербурге — в «Кино&театре» в «Англетере», в Новосибирске — в кинотеатре «Победа», в Воронеже — в кинотеатре «Спартак».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213852
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213864