12:46 18 апреля 2014Новости
20

«Рыба Моя» едет в Венецию

News_detailed_picture© Planeta.ru

Создатели фильма «Рыба Моя», который планируется показать на фестивале в Венеции, начали сбор средств на окончание работы над фильмом и онлайн-показ документального сериала «Рыба Моя: Мечта» о том, как в России создается авторское короткометражное кино.

Документальный сериал «Рыба Моя: Мечта» можно посмотреть на сайтах kinopoisk.ru, lifeisshort.ru, kultburo.ru, snimi-film.com и канале О2ТВ.

Сериал поддержит краудфандинг-кампанию короткометражного фильма «Рыба Моя», которая проводится на сайте Planeta.ru. Цель кампании — 583 тысячи рублей, уже собрано около 73 тысяч, до конца кампании осталось 44 дня.

Бюджет фильма «Рыба Моя» на сегодняшний день составляет около 6 млн рублей. Вложенные зрителями средства пойдут на создание 3D-графики, запись музыки и цветокоррекцию.

Главные герои сериала «Рыба Моя: Мечта» — режиссер Тая Зубова и продюсер Сергей Лосев. На примере более двух лет подготовки и съемок своего фильма они показывают, как найти базовое финансирование, привлечь ведущих специалистов из Венгрии, Хорватии, Германии, Ирландии и России и провести съемки в России и Украине.

Сериал «Рыба Моя: Мечта» создан не только для любителей кинематографа, но будет интересен всем, у кого есть любимое дело и страстное желание сделать его успешным.

«Мы хотим поделиться со зрителями нашим опытом, практически в режиме онлайн можно будет наблюдать, как продвигается работа. Зрители смогут не только посмеяться над теми граблями, на которые уже наступили мы, но и получить практическую: понять, как именно строится закулисье съемочного процесса. Это абсолютно честный документальный сериал, в котором мы приглашаем поучаствовать и вас», — говорит режиссер Тая Зубова.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322510
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327349