12:46 18 апреля 2014Новости
2769

«Рыба Моя» едет в Венецию

News_detailed_picture© Planeta.ru

Создатели фильма «Рыба Моя», который планируется показать на фестивале в Венеции, начали сбор средств на окончание работы над фильмом и онлайн-показ документального сериала «Рыба Моя: Мечта» о том, как в России создается авторское короткометражное кино.

Документальный сериал «Рыба Моя: Мечта» можно посмотреть на сайтах kinopoisk.ru, lifeisshort.ru, kultburo.ru, snimi-film.com и канале О2ТВ.

Сериал поддержит краудфандинг-кампанию короткометражного фильма «Рыба Моя», которая проводится на сайте Planeta.ru. Цель кампании — 583 тысячи рублей, уже собрано около 73 тысяч, до конца кампании осталось 44 дня.

Бюджет фильма «Рыба Моя» на сегодняшний день составляет около 6 млн рублей. Вложенные зрителями средства пойдут на создание 3D-графики, запись музыки и цветокоррекцию.

Главные герои сериала «Рыба Моя: Мечта» — режиссер Тая Зубова и продюсер Сергей Лосев. На примере более двух лет подготовки и съемок своего фильма они показывают, как найти базовое финансирование, привлечь ведущих специалистов из Венгрии, Хорватии, Германии, Ирландии и России и провести съемки в России и Украине.

Сериал «Рыба Моя: Мечта» создан не только для любителей кинематографа, но будет интересен всем, у кого есть любимое дело и страстное желание сделать его успешным.

«Мы хотим поделиться со зрителями нашим опытом, практически в режиме онлайн можно будет наблюдать, как продвигается работа. Зрители смогут не только посмеяться над теми граблями, на которые уже наступили мы, но и получить практическую: понять, как именно строится закулисье съемочного процесса. Это абсолютно честный документальный сериал, в котором мы приглашаем поучаствовать и вас», — говорит режиссер Тая Зубова.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230148
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228483