12:46 18 апреля 2014Новости
2594

«Рыба Моя» едет в Венецию

News_detailed_picture© Planeta.ru

Создатели фильма «Рыба Моя», который планируется показать на фестивале в Венеции, начали сбор средств на окончание работы над фильмом и онлайн-показ документального сериала «Рыба Моя: Мечта» о том, как в России создается авторское короткометражное кино.

Документальный сериал «Рыба Моя: Мечта» можно посмотреть на сайтах kinopoisk.ru, lifeisshort.ru, kultburo.ru, snimi-film.com и канале О2ТВ.

Сериал поддержит краудфандинг-кампанию короткометражного фильма «Рыба Моя», которая проводится на сайте Planeta.ru. Цель кампании — 583 тысячи рублей, уже собрано около 73 тысяч, до конца кампании осталось 44 дня.

Бюджет фильма «Рыба Моя» на сегодняшний день составляет около 6 млн рублей. Вложенные зрителями средства пойдут на создание 3D-графики, запись музыки и цветокоррекцию.

Главные герои сериала «Рыба Моя: Мечта» — режиссер Тая Зубова и продюсер Сергей Лосев. На примере более двух лет подготовки и съемок своего фильма они показывают, как найти базовое финансирование, привлечь ведущих специалистов из Венгрии, Хорватии, Германии, Ирландии и России и провести съемки в России и Украине.

Сериал «Рыба Моя: Мечта» создан не только для любителей кинематографа, но будет интересен всем, у кого есть любимое дело и страстное желание сделать его успешным.

«Мы хотим поделиться со зрителями нашим опытом, практически в режиме онлайн можно будет наблюдать, как продвигается работа. Зрители смогут не только посмеяться над теми граблями, на которые уже наступили мы, но и получить практическую: понять, как именно строится закулисье съемочного процесса. Это абсолютно честный документальный сериал, в котором мы приглашаем поучаствовать и вас», — говорит режиссер Тая Зубова.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201208
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203979
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203657
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206824
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204216