13:25 21 октября 2021Новости
3134

Владимир Мартынов и Zurkas Tepla примут участие в фестивале Fields XS

News_detailed_picture© fields.moscow

3 ноября команда фестиваля Fields проведет в новом концертном пространстве «Урбан» на территории московского креативного кластера «Флакон» микро-фестиваль изобретательной музыки Fields XS, на котором выступят Владимир Мартынов и Zurkas Tepla, Moa Pillar и Ушко, «Сольвычегодск» и другие музыканты.

Также участниками Fields XS станут «Поле», Katya Yonder, Soft Blade, Zavet, BAD ZU, WulffluW XCIV, DYW, solo.operator и Коля Дыхне.

«Это фестиваль с монофоническим сюжетом, действие которого развернется на одной сцене, — отмечают организаторы Fields XS. — Славянский фольклор в минималистской обертке, анарх-джаз, переобутый в техно-бочку, гипно-эмбиент, льющийся через край, беспрецедентные новинки рейв-попа и коллаборации из ваших страшных снов — кураторское повествование будет захватывающим».

Купить билет на Field XS (800 рублей) можно здесь, по билетам на Fields 2021 или St. Fields вход бесплатный.

P.S. Организаторы Fields XS сообщили, что из-за ограничительных мер, которые вводятся в Москве с 28 октября по 8 ноября, фестиваль решено перенести на две недели. Он пройдет 19 ноября в клубе Aglomerat и прилегающем к нему баре «Слезы». Свое участие уже подтвердили Владимир Мартынов & Zurkas Tepla, Soft Blade, Bad Zu, Katya Yonder, Moa Pillar & Ушко и другие артисты.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Делиберация и демократияОбщество
Делиберация и демократия 

Александр Кустарев о том, каким путем ближе всего подобраться к новой форме демократии — делиберативной, то есть совещательной, чтобы сменить уставшую от себя партийно-представительную

8 декабря 2021366