15:55 11 августа 2021Новости
3011

«Коляда-театр» выступит на старинном уральском заводе

News_detailed_picture© ЛЕТО НА ЗАВОДЕ / «ВКонтакте»

14 августа в городе Сысерти Свердловской области в мартеновском цехе основанного в XVIII веке чугунолитейного завода Турчаниновых-Соломирских состоится выступление «Коляда-театра».

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на креативного директора сезонного креативного кластера «Лето на заводе» Илью Орлова-Бунина.

В мартеновском цехе артисты екатеринбургского театра представят спектакль «Научи меня любить», рассказывающий о взаимоотношениях ученика и учительницы.

«В этом году мы добавили к инфраструктуре летней прошлого года еще две комнаты, более-менее сохранившиеся в целостном состоянии в мартеновском цеху. И вот одна из комнат [в этот день] превратится в театр», — пояснил креативный директор проекта «Лето на заводе».

Также «Коляда-театр» покажет детский спектакль «Пузырь, соломинка и лапоть» на сцене амфитеатра завода, построенного между двумя старинными цехами.

Помимо спектаклей, добавил Илья Орлов-Бунин, гостей креативного кластера ждут выступления Екатерининского оркестра и музыкального театра «Верона», творческие мастер-классы, выступления диджеев, экскурсии и фудкорты.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20212066
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20212324